发新话题

收到南海2了~上下图~

收到南海2了~上下图~

来源于:OCP玩家联盟

由于在外地做事情~很久才收到~装了好久~因为是小机箱~所以根本不能把盖子关起来~机箱里面超级挤~这个就是小机箱装大主板大电源的后果······装了很久~可能硅胶也没抹好~不过还是比较满意的~我这边室温28度左右~待机是38度(最低转速)  OR之后56-58度(最高转速)      南海的样子很不错啊~呵呵~不说那么多~上图先~

CPU M0 E2140  OC   3.2G
MB    QCH   650I ULTRA
内存   KST 神条 1.9V  1100    1GX 2  加纯铜散热  AVC7CM 扇子
硬盘 7200.10  16M 250G
显卡 8600GT  
北桥散热    HR05 SLI  +    8CM 急冻BLADE II
CPU 散热   南海2
电源 某工包   450W
机箱  金和田镜面  2062B   MINI箱
附件 买回来的东西.JPG (99.79 KB) 2008-4-13 01:34

跟着是测试OCCT~ 一边测试一边发帖~温度有点高~因为放桌子下面了~呵呵~CPU电压默电(1.42V)~不知道为什么主板默电那么高(正好测试用)~平时都是降压(1.27V)用的~北桥1.4V~南桥默认~随便测测娱乐大家~呵呵~室温26-28度

郁闷死了~OCCT又没有结果图~测OR    EVEREST 的温控又错误显示~郁闷啊~

发新话题