发新话题

没团购,一样的入手南海2

没团购,一样的入手南海2

来源于:OCP玩家联盟
分太低,没赶上团购的班车,团购了的有人又不用,到处是一片出手叫卖声,鉴于快递的效率不是很高,在这个中国的IT沙漠,我还是亲自到@世界去买了这玩意儿回来
冲包装的感觉上来说,比南海1的冲击要强一下,方方的盒子,给人很厚重的感觉,我就只上一个包装图就好了,又不是做广告,发的人已经够多了

脱掉衣服,终于露出了,心理那个激动啊,不觉的手都在发抖啊,发抖,看PP就知道在抖啦

最后看一眼还在CM690肚子里的南海1哦,那就要到我老爸的炒股机上继续服役了 100_1744_调整大小.JPG (129.33 KB)

取下南海1,哈哈,两兄弟来个近身PK,南海2果然巨大无比,害我把CM690顶上的风扇卸了

新的压条,新的扣具方向

开始涂硅胶了,嘿嘿,我居然有一瓶100g装的美宝超导热也,可能用十年也用不完啊

用涂胭脂的方法双面涂

一切OK,套上去就开始爽了
[localimg=500,375]10[/localimg]
嘿嘿,这样,南海2就装到我的FR上了,在改扣具后,巧妙的解决了在FR上不能往后吹的问题,不过你一定要往上吹的话,那就自己改一下罗,装了南海2后,简单的测了一下,在室温21度,E2140,1.18V,333*8,风扇转速1000转下,南海1待机35度,OR半小时55度,最高到了到56度,南海2待机33度,OR半小时49度,最高到51度,可见南海2还是实至名归的,不过价格嘛,再降降就好了,让大家都可以冰凉一夏嘛

发新话题