12 12
发新话题

华哥我的连接做好拉。。。该你了哦

华哥我的连接做好拉。。。该你了哦

站点名字:雪舞动漫社
站点地址:http://www.25212.com
论坛说明:在线动漫,在线漫画,畅游动漫世界无极限尽在雪舞动漫

连接已经做好了。。立华哥请查看哦。。。呵呵

我怎么没有看到呢?
我的在论坛的首页已经有了。
换个头像,看见广告就眼红,直接封ID。

引用:
原帖由 Nothing 于 2006-12-21 00:27 发表
我怎么没有看到呢?
我的在论坛的首页已经有了。
晕啊。/。。。谁晓得你大半夜还在啊。。。打算给你设计一个logo在链来着。。。(我是先给我自己站设计风格来着。。。。呵呵你看见了吧。。。水平有限,,,也就只能那样了。。俺是菜鸟级的人物 以后还要和立华哥好好学习啊)
忙了半天 没感觉好看。。后来就用你原来的改一下尺寸。。。88*31连了 链完了我一来你这看。。。
你就说这句话了

我做的是你是logo连接把你www.lihuasoft.com那个大logo变成了88*31传到我空间上了啊  搞的
我都想给你从新设计一个logo了呵呵。。。在我那边连上。。。呵呵

一想还是算了吧。。。你的站我不能。。。乱。。。
呵呵。。

:( 好困啊。。。。。。。。。搞站搞的头大了 我是自己找罪受啊。。。从PW转到DZ 又转回;来,。。忙活晕了。。改这改那的。。。好几天没睡觉了。。。 大脑健忘的很啊你有自己的服务器 站点速度比较好。。。我是花钱买的几G空间。。。
速度没你的好啊。。。郁闷啊。。。所以只能用PW。。。速度不错。。。
PW风格制作的套路比较熟悉。。。DZ 我虽然常在那灌水。。。
但是技术没学啥。。。

LOGO效果不好,我更喜欢文字的.

不协调啊 大哥。。。。。。。。。。。左边有字又面没LOGO 汗。。。
和上面的2个不协调。。。严重影响视力

附件

我现在还没看到你的链接呢

yun 3你怎么就看不见呢。。。汗  是论坛连接啊

附件

:L 你看的是我那主页HOME 啊???汗 晕了啊。。。。。。。。。。。
你说论坛里链接。。我就在里面链 了。。。。。。郁闷那我把那个拿掉吧。。。。。。。。。。。太影响市容了。。。。做的不好看。。。一个HOME主页~~丢人啊:L 改 了一个东西改 了一天也没有弄好 我晕  就是论坛发帖代码 美化一下。。迷糊改成别样的 原来的帖子就有问题了。。。晕代码搞的脑袋大了。。。。。。。。。

12 12
发新话题