发新话题

这眼镜2600元呢 准备送人的..

这眼镜2600元呢 准备送人的..

:( 我有一群 是追星族........
马上那明星快过生日了
她们准备送他一眼镜 世界名牌....2600呢........唉...怎么就不给我呢...传上来给你们看看  这是手机拍的./

附件

查看EXIF信息

查看EXIF信息

查看EXIF信息

查看EXIF信息

:Q 2600块钱 都够我合租台机器了

你的手机不错,还有EXIF信息,嘿嘿,NOKIA6110。

不过,2000多买个眼镜,太有钱了。是不是那个明星是个美女啊!
换个头像,看见广告就眼红,直接封ID。

引用:
原帖由 Nothing 于 2007-4-26 21:05 发表
你的手机不错,还有EXIF信息,嘿嘿,NOKIA6110。

不过,2000多买个眼镜,太有钱了。是不是那个明星是个美女啊!
明星 是男的。。。是美女 们 送男星  礼物

—。—2600~~~太奢侈了
有条很宽的河,河对岸有箱金子......可是没有船.......

那是相当奢侈!

好像2600在一些名星的眼中,可能不算什么好眼镜吧!
人家用的就是奢侈品,这点东西算什么,你去淘宝上看看,贵的眼镜多了去了。

有钱人你哪

我在上海一家超市见得眼镜也都是这个价,,,2000+。便宜的都是400+,还不打折。我就没看出来跟我的200+的有什么区别。。。无语中

牛~!!!真牛~!!!
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!

www.lihuasoft.net

发新话题