13 12
发新话题

机箱怎样选择???

机箱怎样选择???

我完全是菜鸟 不懂啊

偶那台 PC机。。。选择一个什么样的机箱啊

1U - -我看了好多啊
什么最主要是散热
而一般 的机箱都是根据 竹板 型号而设计的

郁闷麻烦死了
怎么买嘛。。。

我的PC机上 的电源能不能用上啊。。。 我的 是金长城的电源

也没看见我们这哪有卖服务器机箱的啊

淘宝上
机箱特点:

适合用PC服务器的侧吹散热结构,
有效降低高发热量cpu的被动散热方式

可拆换式主板I/O后窗

附件

电源得多少钱?

我决定了 华哥   还是你给我选配吧。。。
我那PC机的配置 也是你给我整 的。。。 这会还是你给我整吧
amd的 CPU  7彩虹的主板 160G 希捷硬盘。。。。。要选个什么样的机箱呢。。。你那要是有的话就用你的好了  在你那买。。。 因为你是老行家了嘛。。。 一定要物精价廉。。。。

2手的行不行 呢

个人观点 机箱  一般就可以。。。能用就行。。
主要是散热系统吧?
CPU 一个风扇   机箱本身配了3个涡轮风扇。。。

我自己觉得2手也行吧?? 我是说机箱哈。。就是 承载 一下硬件 的吗  谁也不去题他 砸 他
是吧。。。

2手机箱也可以,关键是电源要好,否则一天24小时转着出了问题比较麻烦。

我的机箱就是买的500多元的,带电源。用到现在都没有问题。

CPU风扇配个好点的,150-200左右。一般一年一换。
换个头像,看见广告就眼红,直接封ID。

引用:
原帖由 only 于 2007-8-12 13:22 发表
淘宝上
机箱特点:

适合用PC服务器的侧吹散热结构,
有效降低高发热量cpu的被动散热方式

可拆换式主板I/O后窗
这个机箱不错啊。
换个头像,看见广告就眼红,直接封ID。

电源要 248呢 我郁闷  一个CPU 风扇还要150 我 昏厥  250 +150 +320  720元 我郁闷拉。。。我上哪整那么多钱哈

华哥  我看见有卖货底子的 180元一个机箱

http://auction1.taobao.com/auction/11/item_detail-0db1-0c46c74eb52ffcce05d9759b94065ac8.jhtml

看这个。。。

清库存亏本卖
1U服务器机箱
材料:1.0MM SECC 镀锌精制钢板
外观:550X430X45MM
风扇:4028滚珠风扇5个
硬盘位:3个

13 12
发新话题