标题: 华哥你说我 700块能搞定一台电脑么 [打印本页]

作者: only    时间: 2008-11-4 15:55     标题: 华哥你说我 700块能搞定一台电脑么

700块
算是主机吧
作者: only    时间: 2008-11-4 16:11

cpu: 赛扬2.8
主板:好像是技嘉915
内存:512
硬盘:80G           
显卡:没记住 貌似是256M显存
电源:不知道
光驱:没有?
作者: only    时间: 2008-11-4 16:12

这垃圾电脑。。。没办法 现在的电脑得给别人用 现在兜里没钱 就得整台破电脑用。。。
将就玩吧。。又不打游戏。。。
作者: only    时间: 2008-11-4 16:13

旧电脑? 华哥你那能整台好点的不。。。到时候我把钱打到你账户里。。 我这都是太垃圾了
现在新硬盘 160G 的 才298 。。。郁闷硬盘太小了
作者: only    时间: 2008-11-4 16:28

华哥 你那 有没有散件  有的话就找点给我用。。。我现在就是能组装一个别是超低的电脑就行。。。然后 看看多少钱

我手头要是不够。。。 能缓我2天不

一个月几百块的工资 还得活命啊
作者: Nothing    时间: 2008-11-5 00:54

你是指二手吧?
700元确实买不到多好的东西。
作者: only    时间: 2008-11-5 09:03

我也没说要多好啊。。。你帮我整吧 我这小城市 垃圾东西也贵  估计在你北京都是破烂废铁了。。 买旧件组装一个机箱 也好。。。最多700啊 别整多了  整多了 我就没钱吃饭了。。。实在不行 你帮我惦点  到时候 我在还你。。。现在自己租房子不好过日子啊。。。

一个月在网上能整不到1000快。。。要是去网吧工作 一个月也就 700 还得一天24小时在那呆着。。。呵呵。。。
作者: Nothing    时间: 2008-11-5 21:11

这样你可能想错了,北京这些破烂也挺贵的。
那些收破烂的收东西挺便宜,但电脑城里卖二手都挺贵的,我以前一个哥们是做二手生意的,现在不做了,唉,这里面太黑了,要是他还在做我通过他买东西不会贵,但别人就说不准了。
作者: only    时间: 2008-11-6 09:07

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-11-5 21:11 发表
这样你可能想错了,北京这些破烂也挺贵的。
那些收破烂的收东西挺便宜,但电脑城里卖二手都挺贵的,我以前一个哥们是做二手生意的,现在不做了,唉,这里面太黑了,要是他还在做我通过他买东西不会贵,但别人就说不 ...

yumen郁闷了  那就得组装新的了。。。
作者: netice    时间: 2008-11-9 13:38

only没事就搞电脑啊。。。。。  我打算换个笔记本了7000左右OK(主要是自食其力资金有限,,,不过比only要宽裕的多     我在上海这边每个月最基本消费2000左右)。。。。还没想好换个啥样的,,
作者: netice    时间: 2008-11-9 13:46

华哥 推荐几个笔记本啊。。。。我要求(速度、3D渲染)这两个方面,其他的无所谓。。显卡研究不多,搞不清到底那种接口比较好些。。。我现在的本子太慢。。。

贴一张我现在本子的配置(1.25G内存、30G硬盘)

图片附件: MMMM.jpg (2008-11-9 13:46, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 262

作者: Nothing    时间: 2008-11-10 10:27

Dell的E6400比较不错,不要从dell官方买,上海的价格应当差不多7000左右
作者: netice    时间: 2008-11-10 23:50

我也对戴尔印象比较好。不过见他们用的比较多的是联想和华硕
作者: Nothing    时间: 2008-11-12 09:59

华硕的配制高一点,但非常容易转型。
联想是不是多是Thinkpad系列的?
我现在有一个二手的Dell D600,非常结实,开着机从桌子上直接掉到地上一点事都没有。
作者: only    时间: 2008-11-12 14:35

引用:
原帖由 netice 于 2008-11-9 13:38 发表
   only没事就搞电脑啊。。。。。  我打算换个笔记本了7000左右OK(主要是自食其力资金有限,,,不过比only要宽裕的多     我在上海这边每个月最基本消费2000左右)。。。。还没想好换个啥样的,,
有錢借來花花。。。
過幾天還給你。。
作者: netice    时间: 2008-11-12 19:38

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-11-12 09:59 AM 发表
华硕的配制高一点,但非常容易转型。
联想是不是多是Thinkpad系列的?
我现在有一个二手的Dell D600,非常结实,开着机从桌子上直接掉到地上一点事都没有。
   还是你的电脑牛逼啊。。。我的就摔了一次,换了个1000的屏。。。。。
作者: netice    时间: 2008-11-12 19:44

引用:
原帖由 only 于 2008-11-12 02:35 PM 发表

有錢借來花花。。。
過幾天還給你。。
。。。。。在换公司,还要换地方租房子,再买个数码相机,,基本没多少money开支了。。。    还不太稳定。。。。
作者: only    时间: 2008-11-15 20:54

ai .............哎。。。
作者: Nothing    时间: 2008-11-20 08:34

这几天累死了,好几天都没有上网。

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0