标题: 请教关于VMware 中装驱动的问题 [打印本页]

作者: love02xp    时间: 2006-3-16 08:31     标题: 请教关于VMware 中装驱动的问题

我装了个VMware ,并在其中装了个WinMe,可是驱动怎么也装不好。。。。
像其中的主板、显卡等的驱动应该是哪些驱动呢?
我试过了用本机的,可是也不行。。。。

作者: love02xp    时间: 2006-3-16 09:32

另外做的98在正常模式下启动不了,
而安全模式提示这个:
c:\WINDOWS\system\vmm32.vxd: Missing/unable to load.
Press any key to continue...
有谁知怎么解吗?

作者: zl20884    时间: 2006-3-16 10:45

这个问题还是去网络上搜索吧,很好找到的
另外你那个WINME有问题,重装
作者: love02xp    时间: 2006-3-17 09:00

那我再试试吧。。。。
作者: Nothing    时间: 2006-3-17 09:52

VMware 的问题,可能VMware对WindowsME的支持不是很好。对于虚拟机,不能按真实的机器来进行要求。
我的虚拟机上想装个95,结果死活装不上。
作者: love02xp    时间: 2006-3-27 11:54

请问一下,在VM中的主板、显卡等驱动是什么呢?
好像不是实际机器的配置吧?
作者: Nothing    时间: 2006-3-27 18:01

是的,不是实际机器的。
作者: love02xp    时间: 2006-3-28 15:02

那虚拟机上面的驱动怎么装呢?
我现在装了Me和2K后显示的都是640*480*16的,怎么才能装驱动呢?
作者: Nothing    时间: 2006-3-28 19:59

我没用过VMware,我用过Virtual PC,里面的驱动是S3 64V+的显卡。
作者: love02xp    时间: 2006-4-5 09:21

找到了,在VM系统装好以后还要装一个Tool才能显示。。。。

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0