标题: 我用VB做的一个《英语连连看》小游戏。。欢迎来砍!! [打印本页]

作者: netice    时间: 2006-4-16 13:18     标题: 我用VB做的一个《英语连连看》小游戏。。欢迎来砍!!

我用VB做的一个《英语连连看》小游戏。。欢迎来砍!!是用的简易代码实现的。。嘿嘿。。刚刚起步学习!欢迎来砍。。帮俺看看BUG
下边是我修改后的。。嘿嘿

附件: 英语连连看1.rar (2006-4-17 16:13, 1.3 MB) / 该附件被下载次数 3956
作者: Nothing    时间: 2006-4-16 14:41

先看一下,呵呵
作者: Nothing    时间: 2006-4-16 15:11

游戏不错,就是带了个4MB多的MP3,感觉在网上下载的点大,唯一的不好。
其实你的游戏没有用到第三方控件,做一个RAR的自解包,就是一个绿色软件了,现在2000以上的机器都带VB6的运行库。
作者: netice    时间: 2006-4-16 16:12

呵呵。。。那就是不用打包也可以发布一下拉
好的。。那我就把那个做成自解包。。。。发布下了。。嘿嘿。。我觉得那首mp3歌的确很好听才狠狠心放进去呢!
作者: Nothing    时间: 2006-4-16 17:34

但那个太大,比整个程序大很多,影响在网络上的应用,你可以允许用户自定义音乐。
作者: netice    时间: 2006-4-16 19:04

这次我换了个小的,把MP3转换为了MID了。。嘿嘿。。
作者: Nothing    时间: 2006-4-16 20:29

呵呵,如果做成随机出现单词就好了,呵呵
作者: netice    时间: 2006-4-16 21:00

这个问题,,,,我觉得随机就看不出难度了,就算可以划分难度问题,但是我用的是单词图片,不是字符,再加上我们VB课还没学到一半呢。。。数据库还么学呢,刚学数组,偶用的是简易代码。。。等我的水平有提高了,再做个好的。。哈哈。。
作者: Nothing    时间: 2006-4-16 21:03

我有一个英语单词的数据,文本文件,你可以要是要的话,可以找我要。
作者: netice    时间: 2006-4-16 21:27

好啊。。。给我发过来OK?!我的EMAIL:netice0101@126.com
不错。我都是在英语4-6级网上一个个找的。。真累啊!
太感谢了。。哈哈。。。
作者: Nothing    时间: 2006-4-16 21:45

已经发了
作者: netice    时间: 2006-4-16 21:58

收到了,可是说已经损坏,,只剩下3K。没办法,麻烦管理员再发一次吧。。。。。
作者: netice    时间: 2006-4-16 22:04

问下。刚刚出现了错误,现在刚下来了啊。这是几级的单词?看着有点难度啊。。。

作者: Nothing    时间: 2006-4-16 22:04

这回用SOHU邮箱发的,不知道能不能收到。
作者: netice    时间: 2006-4-16 22:11

对了,问你下,怎么把邮箱可以做成匿名下载。。
刚才我用讯雷下的,所以出现错误了,只能另存为。。哈哈
作者: Nothing    时间: 2006-4-16 22:15

邮箱使用匿名不行,一般收信的都会认成是垃圾邮件的。直接从服务器端给进滤了,收信的人根本看不到。
作者: netice    时间: 2006-4-16 22:42

你没明白我的意思,我的意思是我在我的邮箱里放了个文件,想让别人不通过登陆我的邮箱就可以下载可以吗?
就是匿名下载的意思。。嘿嘿,我告诉对方一个地址,对方就可以直接下载了。。
作者: Nothing    时间: 2006-4-17 11:35

由于安全性问题,邮箱应当是不允许这个样的。
作者: hehuijie    时间: 2008-12-9 18:21

我怎么下不了呀!我信箱是jianghong943@163.com!能不能发到我信箱呀。谢谢了!
作者: tpzxa    时间: 2009-2-26 16:57

没有代码吗?
我想看看

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0