标题: 翻唱~~~往事 [打印本页]

作者: joan    时间: 2006-5-21 18:19     标题: 翻唱~~~往事

附件: 往事.wma (2006-5-21 18:35, 1.34 MB) / 该附件被下载次数 21
作者: Nothing    时间: 2006-5-21 19:58

唱的这么好,怀疑是不是假唱。
作者: dadi1977    时间: 2006-5-21 21:17

哇哇哇哇哇!!!!
比原唱还好,可以去做歌星了!!!
顶你!!!
作者: joan    时间: 2006-5-21 21:34

嘿嘿~~~我都有点飘飘然了~~~~今晚会做个美梦滴
作者: Nothing    时间: 2006-5-21 21:59

你今天晚上一定会做美梦的,不知道会不会梦到我
作者: netice    时间: 2006-5-21 23:39

的确不错 啊。。嘿嘿。。怎么几天没上来了个美女斑竹啊。。。顶。。而且是个未来歌手啊。。嘿嘿
作者: joan    时间: 2006-5-23 22:54

引用:
你今天晚上一定会做美梦的,不知道会不会梦到我
会啊,会梦到你变成一个可爱的小zhu
作者: Nothing    时间: 2006-5-24 00:15

不会吧,这么惨呀
作者: 老乔    时间: 2006-5-26 00:21     标题: 回复 #5 Nothing 的帖子

凭啥梦见你啊,梦见你有啥好啊?
作者: Nothing    时间: 2006-5-27 01:23

哈哈
作者: 亲爱的偏执狂    时间: 2006-5-30 17:40     标题: 好棒哦

不愧是偶家亲爱的,哈,唱得真好,不过把以前唱给我的全发上来吧,肯定会更棒的,我支持你哦

对了,电话换了,都没和我联系,好伤心哦,记得看到找我哦,想你了!

作者: netice    时间: 2006-5-30 18:15

你们好象都认识啊。。。。。晕
作者: joan    时间: 2006-5-30 19:29

引用:
不愧是偶家亲爱的,哈,唱得真好,不过把以前唱给我的全发上来吧,肯定会更棒的,我支持你哦
哦~~~原来是你啊~~鬼东西~~~吓我一跳~~~
引用:
你们好象都认识啊。。。。。晕
对啊~~他是我的内人啊~~~哈哈哈~~~
作者: 亲爱的偏执狂    时间: 2006-5-31 11:53

哈哈,再不上来,我可要登寻人启事了,
那天丢人了,我打你电话叨叨说了半天我不懂英语,让你给我补课哩,没想到最后人家说我打错了。。。郁闷啊!  什么时候回来啊,去XX家去吃红烧肉!
作者: joan    时间: 2006-5-31 14:02

偶不吃红烧肉~~~你又忘了~~
作者: joan    时间: 2006-5-31 14:06

我要吃你煮的面面~~~你也要学鸟语啦~~~支持你哦~~~
作者: 亲爱的偏执狂    时间: 2006-5-31 14:48

引用:
原帖由 joan 于 2006-5-31 14:02 发表
偶不吃红烧肉~~~你又忘了~~
偶该打,嘻嘻,主要是蹭饭心切啦!
作者: 亲爱的偏执狂    时间: 2006-5-31 14:50

引用:
原帖由 joan 于 2006-5-31 14:06 发表
我要吃你煮的面面~~~你也要学鸟语啦~~~支持你哦~~~
回头我煮给你吃,我好久都没吃过你炒的菜了,流口水呢

还有想听你弹古筝了!
作者: Nothing    时间: 2006-5-31 21:29

我学会了孜然羊肉。
作者: netice    时间: 2006-6-1 11:06

晕。。啊。。小两口啊。。。羡慕啊。。流口水啊。。可以精神食粮加上好吃的。。。怎么还不经常在一起吗?。。那是挺容易产生美的。。
。。现在想想:听着古筝+动听的歌声
                            看着闭月羞花的美女
                            吃着那美味佳肴
                       简直过着皇帝的日子啊!!!!!!!!!
作者: 亲爱的偏执狂    时间: 2006-6-1 12:55

[quote]原帖由 netice 于 2006-6-1 11:06 发表
晕。。啊。。小两口啊。。。羡慕啊。。流口水啊。。可以精神食粮加上好吃的。。。怎么还不经常在一起吗?。。那是挺容易产生美的。。
。。现在想想:听着古筝+动听的歌声
                            看着闭月 ... [/quote

喂,楼上的,醒醒了,这一切可是我的,不许做梦哦,羡慕一下还可以哈哈
作者: joan    时间: 2006-6-1 20:01

嘿嘿~~~没关系~~~我多几个老婆我是不会介意滴~~~哈哈

作者: netice    时间: 2006-6-2 11:47

晕。。。。偶没有别的意思。。只是很羡慕滴。。。别害怕。。偶从来不横刀夺爱的。。。除非……………………………………………………………………自己想去吧。。呵呵
作者: Nothing    时间: 2006-6-2 14:03

嘿嘿,有意思。
作者: joan    时间: 2006-6-12 18:16

这里冷清的很啊~~~~~~~~~
作者: music    时间: 2006-6-19 23:18

唱的太好了,大家顶呀。
作者: joan    时间: 2006-6-20 00:13

呵呵~~~谢谢~~~欢迎music~~~希望你也来发歌~~~这样才不枉你的名字啊~~呵呵
作者: 风雨声中    时间: 2006-8-1 14:08

唱的不错,大家顶啊,不要沉下去
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2006-8-5 20:09

我会西红柿炒鸡蛋,要不要尝尝,不过你们好像尝过了

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0