标题: 失恋后,你第一件想做的事是?? [打印本页]

作者: 别样    时间: 2006-5-31 18:38     标题: 失恋后,你第一件想做的事是??

呵呵,

如果说爱情是永恒的话题,

那么失恋,

就是爱情中永恒的话题了,

...

---------------------------------------------

+失恋后,你第一件想做的事是:

-|找朋友诉苦

-|找死党喝酒

-|去疯狂购物

-|找地方大吃一顿

-|好好睡上觉

-|找事做让自己忘掉痛苦

-|等等。。。。。。。。。。

作者: Nothing    时间: 2006-5-31 21:24

我会很高兴的,我终于解放了
作者: dadi1977    时间: 2006-5-31 22:22

哈哈哈
佩服楼上的哦
我记得我有一次失恋后喝得酩酊大醉,现在真的盼望在失恋一次哈哈哈哈哈哈哈
作者: 流浪的孩子    时间: 2006-6-1 12:11

楼上的~
简单的很,再找一个恋一把,然后舍弃就KO了~~!
作者: 亲爱的偏执狂    时间: 2006-6-1 12:57

引用:
原帖由 dadi1977 于 2006-5-31 22:22 发表
哈哈哈
佩服楼上的哦
我记得我有一次失恋后喝得酩酊大醉,现在真的盼望在失恋一次哈哈哈哈哈哈哈
楼上的,那就打起精神再恋一次,这样努努力就有失恋的机会了哦!
作者: 亲爱的偏执狂    时间: 2006-6-1 12:58

引用:
原帖由 流浪的孩子 于 2006-6-1 12:11 发表
楼上的~
简单的很,再找一个恋一把,然后舍弃就KO了~~!
真够男子汉的,。。。。拿得起,放得下  好像听起来应该表扬下哦!
作者: joan    时间: 2006-6-1 20:20

真搞不懂~~~那哪叫失恋啊~~~只有真正爱过才叫失恋呢~~~

我想我失恋后会~~~大哭一场~~~然后去最热闹的地方大吃一吨~~~然后忘掉~~~~振作起来~~~~就好了~~
作者: lazyfish    时间: 2006-6-1 22:04

楼上的,真是潇洒啊~~1佩服~~~!!

伤痛是需要时间来抚平的~~

感情不是橡皮擦,可以任意涂改~~~!
作者: joan    时间: 2006-6-1 22:17

那也不能总一辈子沉浸在痛苦中啊~~~做人要乐观的吗~~~
作者: dadi1977    时间: 2006-6-2 04:51

说句心里话很多时候选择性地忘记一些东西就像放掉一些压在你身上的包袱,扔掉包袱才可以没有任何负担的继续生活,获得更快了,所以大家都应该忘记也些不开心事或者人这样才能有机会过得更好,就像楼上说的(不能一辈子沉浸在痛苦中,做人要乐观!!!)
学会忘记学会放弃学会更开心的生活快乐等生活~~~!

作者: netice    时间: 2006-6-2 11:52

很久没有失恋的感觉了(前提,也没有恋爱的感觉,现在单挺好,什么都不想!)
。。。若是哪天真的失恋了(可能性很小---恋爱可能性小,再说偶这么优秀--自恋了点),偶就小喝一杯,背着我的吉他找个没人的地方唱歌,直到累了,回去睡觉。。呵呵
作者: joan    时间: 2006-6-6 21:05

引用:
背着我的吉他找个没人的地方唱歌,直到累了
潇洒又浪漫哦~~~呵呵~~~好主意~~~
作者: 烟重柳难枝    时间: 2006-6-6 22:17

失恋,小孩子的事了。你恋她,她不恋你,或者反之。还傻子式的折磨自己,岂不傻上加傻。失恋表示你们无缘,无缘则无果,相互祝福,相互敬而远之,总比酿出苦果好。
过来人的感言
作者: Nothing    时间: 2006-6-7 22:18

嘿嘿,我最大的可能是带把刀,上街去抓小偷。
作者: joan    时间: 2006-6-12 18:53

引用:
失恋,小孩子的事了。你恋她,她不恋你,或者反之。还傻子式的折磨自己,岂不傻上加傻。失恋表示你们无缘,无缘则无果,相互祝福,相互敬而远之,总比酿出苦果好。
难道你没听过~~~痛并快乐着吗~~`
作者: Nothing    时间: 2006-6-12 21:05

我佛慈悲。
作者: 烟重柳难枝    时间: 2006-6-13 00:16

痛还快乐,书中的话而已。古人说“尽信书不如无书。”还是有些道理的。
如果是我,痛就喊,决不会装快乐
作者: joan    时间: 2006-6-27 16:21

有个性哦

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0