标题: vb 连接远程access的问题 [打印本页]

作者: netice    时间: 2006-6-5 00:54     标题: vb 连接远程access的问题

偶发现vb 连接远程access有点问题啊。同步太慢。。而且老出毛病。。有没有好点的方法解决下啊
让程序自动更新快点呢。。。
还有。。偶用的是共享文件夹的形式(完全共享)解决的。。这个方法不太好。。很多危险的。。有没有其他方法呢?
请举个实例子好不好啊。。谢谢!!!
作者: Nothing    时间: 2006-6-5 08:19

没有好办法,ACCESS就是一个本机小型数据库。
有两种解决办法,一上做成C/S结构,二是改用SQL Server
作者: netice    时间: 2006-6-5 13:25

用SQL Server 能解决问题吗?
。。。。可以说明白点吗?
我没用过。。。不知道这个有什么特别的功能。。。
C/S结构是什么意思啊。。不明白。。
作者: Nothing    时间: 2006-6-5 13:41

SQL Server一定能解决问题,它也ACCESS在实现在方法不一样,SQL数据库是一种大型的数据库,可以在好的解决你的问题。建议用这个方法解决问题。

如果想用C/S结构,就必需开发一个服务器端,接受客户端的操作,然后写到数据库里面。不如使用SQLServer方便。
作者: netice    时间: 2006-6-5 19:47

没办法了也只能看看SQL了。。。一般的空间是要收钱的。。。
作者: Nothing    时间: 2006-6-5 20:41

你说的空间是什么意思?
作者: qxl584    时间: 2006-7-29 09:48

不知道你在搞什么,你把要做什么功能写一下可能会更好。
作者: any2000    时间: 2006-8-18 20:37

SQL应该能解决这个问题,SQL数据库是一种大型的数据库,一般可以解决你所说的问题。建议用这个方法解决吧。

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0