标题: 立华哥~-~看看我这个论坛网通访问速度怎么样呢 [打印本页]

作者: only    时间: 2006-12-29 17:07     标题: 立华哥~-~看看我这个论坛网通访问速度怎么样呢

:lol
帮我看一下。。。
www.shinjunghwan.com
偶的这个论坛人是不老少。。。可是人气  唉,。。。
也不怎么样
作者: only    时间: 2006-12-29 17:23

8000来人  大多都是死人啊 我郁闷啊
作者: only    时间: 2006-12-29 20:43

:L终于搬家成功。。。郁闷数据库出了点毛病终于解决了。。。
累死了
作者: 龙蛇影外    时间: 2006-12-29 22:58

速度不快啊
作者: Nothing    时间: 2006-12-29 22:59

确实速度不快
作者: Nothing    时间: 2006-12-29 23:17

对了,你知道你的服务器配制吗?
我发现你的机器执行Discuz代码速度很快
作者: only    时间: 2006-12-30 00:11

引用:
原帖由 Nothing 于 2006-12-29 22:59 发表
确实速度不快
我电信服务器
你网通访问速度也不能快到哪里去
不是龟速 我就万幸了
服务器配置:
·CPU:CORE2 E6300
·主板:原装intel S3000AH服务器主板
·内存: DDRⅡ1G 667 *2
·硬盘:西部数据WD1600YS  16M缓存 *2 (系统、数据库与网站数据分开在两块硬盘,更加稳定安全)  
·机箱:1U IOK 1390 四个强力风扇
·电源:IOK 400W电源
·带宽:湖北襄樊电信机房 100M共同享 10M保证

作者: only    时间: 2006-12-30 00:17

这个就素了啊
作者: Nothing    时间: 2006-12-30 01:22

看来是主板的问题,我的机器比较次,只是P4 2.8
作者: only    时间: 2006-12-30 04:23

没我的好啊。。
呵呵
作者: 不如归去    时间: 2006-12-30 16:53

论坛人气的问题是和你讨论的和做的内容有关系的。
作者: Nothing    时间: 2007-1-1 15:11

看现在的论坛的执行速度如何?

我将服务器改成FreeBSD了,本来我带了N个盘,有Windows,RedHat AS4,FC6和FreeBSD,因为现在网速太慢,Windows不打补丁没办法用,装Linux盘又坏了,只好用FreeBSD了。

不过,看现在系统的速度是很快的,机器配制没变,还是P4 2.8C
作者: netice    时间: 2007-1-1 23:16

怎么昨天进不来呢???

速度快了好象。。感觉。。我的速度好象一直很快。。
作者: Nothing    时间: 2007-1-1 23:24

Processed in 0.054863 second(s), 6 queries

这个时间快了10倍左右
作者: only    时间: 2007-1-2 08:01

我知道 你在 升级系统  昨天 继阳哥 和我说了
我问他来着

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0