标题: 原闯~!!失恋后UD的心得~! [打印本页]

作者: 死亡骑士之恩惠    时间: 2007-1-14 12:24     标题: 原闯~!!失恋后UD的心得~!

死亡骑士的恩惠 恩惠准你安静的死去 我的爱情 安静的死亡 契约以定 成为我死亡骑士的生命把 让邪恶之光照耀我 安抚我受伤的心灵 等待死亡骑士的强大 复活我的枯萎的爱情
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-1-14 12:25

UD在强大。。。。也是被ORC压。。。。。别在挣扎了,
作者: 死亡骑士之恩惠    时间: 2007-1-14 12:35

靠 UD3英雄 算你剑圣+牛头 也是死定了
作者: Nothing    时间: 2007-1-14 19:27

你们在谈游戏吧,把这个转到游戏区里吧
作者: 风语者    时间: 2007-1-15 12:01

好像UD要是出3英雄等级是不是没有ORC的高啊,何况剑圣一直陪着你+牛哥单恋估计你的D英雄到4、3、3的时候人家的都是5、5了,没法打,5级剑圣秒LICH几个跳坎~~~牛哥一踩地板~~~~~~~~~
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-1-15 17:47

不给你机会出3英雄,就算出了,也不让你上级!!
作者: 忘月迷醉    时间: 2007-1-19 11:45

先不要谈英雄的恩怨 先说我写的怎么样啊 。。。。。。。
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-1-19 20:34

写的不错~~~支持,顶你个肺
作者: 风雨声中    时间: 2007-1-20 16:18

引用:
原闯~!!
这个有点问题吧,应当是原创吧!!!
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-1-21 15:45

用华丽的微操,把你华丽的虐了~~~

图片附件: APM.BMP (2007-1-21 15:45, 141.46 KB) / 该附件被下载次数 747

作者: 大傻    时间: 2007-1-21 20:48

190德APM。。。。。。。老大。。。啥时候这么高了?是我的好几倍了.真是华丽的微操。
作者: 忘月迷醉    时间: 2007-1-26 22:05

哎~!! 我悻悻苦苦写的东西 让你们这么践踏
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-1-27 10:51

差不多啦~~~

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0