标题: 经典的游戏:你敢真实的回答我的问题吗? [打印本页]

作者: dadi1977    时间: 2007-1-16 23:24     标题: 经典的游戏:你敢真实的回答我的问题吗?

经典的游戏:你敢真实的回答我的问题吗?

经典的游戏:你敢真实的回答我的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”
大家注意秩序,不要接乱了
好了,我现在开始提问了:
楼下的,你看贴回贴吗?

作者: netice    时间: 2007-1-16 23:57

这个问题我还是用实践来回答下吧哈哈

楼下的:你说男人赚的钱是不是就是给女人花的?(暂且不说其他就说男人女人)
作者: 冰点    时间: 2007-1-17 09:44

如果你赚的足够多,当然可以!
不然,还是留着自己吃饭吧

已婚男同胞们,如果有个美女给你机会(不用说的太直白吧 ),你会怎样???
老实回答啊!
作者: 冰点    时间: 2007-1-17 09:52

我先答吧,一直没这样的机会啊,要是有人给我机会,我多半是会范错的!

楼下继续啊!
作者: netice    时间: 2007-1-17 11:10

若是美的超过我的想象了,我也会犯错误的  

楼下的你知道你若带着现任女友碰到了前任女友你是高兴还是不高兴?(没女朋友可以假设)
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-1-17 11:16

应该是高兴吧,因为都不认识,都以为是我的普通朋友呢
楼下的:现任女友知道你还和你的前任女友有来往,会怎么样
作者: 风雨声中    时间: 2007-1-17 16:25

我会和她说明我们现在只是普通朋友。
楼下的:是先有鸡呢,还是先有蛋?
作者: dadi1977    时间: 2007-1-17 17:09

哈哈哈哈
古老的问题,不管对错我的答案是先有鸡,原因很简单,鸡在蛋前面,哇哈哈哈哈
楼下的请问你今天早晨穿鞋是先穿左脚的还是先穿右脚的。

作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-1-17 17:38

穿的拖鞋,一起穿的.....
楼下的,你做什么饭最拿手
作者: joan    时间: 2007-1-17 19:14

汗~怎么到我就是这样的问题呢~~实话告诉你吧~~~你应该问有没有不拿手的~~~嘎嘎

楼下的,你寂寞的时候通常都做什么?咨询一下
作者: dadi1977    时间: 2007-1-24 22:51

寂寞的时候当然想要有个女朋友陪多好呀,这么笨的问题还问瓦哈哈哈哈哈
楼下的请回答你最舍不得放弃的是什么~!
作者: netice    时间: 2007-1-24 23:15

舍不得我口袋的money了
呵呵楼下的问下下顿饭打算吃什么啊?(这个问题一直困饶着我。嘿嘿)
作者: joan    时间: 2007-1-27 17:50

打算吃你请的,嘎嘎
楼下的,
会不会同时爱上两个人?从实招来哦~~~~
作者: Nothing    时间: 2007-1-27 19:12

哈哈,我肯定会的,而且会爱上更多的人.我是一个博爱的人.
楼下的
自由 平等 博爱是谁说的?
作者: dadi1977    时间: 2007-1-29 20:50

向毛主席保证肯定是人说的~!!!
哇哈哈哈哈哈哈~~~!
楼下的请回答你会找什么样的男朋友或者女朋友结婚~!要说出理由来噢~!
作者: Nothing    时间: 2007-1-29 21:54

引用:
原帖由 dadi1977 于 2007-1-29 20:50 发表
向毛主席保证肯定是人说的~!!!
哇哈哈哈哈哈哈~~~!
楼下的请回答你会找什么样的男朋友或者女朋友结婚~!要说出理由来噢~!
孙中山说的你都不知道!!

我要找一个爱我的人,楼下的:爱需要理由吗?
作者: 忘月迷醉    时间: 2007-1-29 22:53

需要吗 不需要吗 需要吗 不需要吗~!

不需要把~!

如果你的女朋友你很喜欢她的那种 喜欢上了你朋友 你会怎么做
作者: Nothing    时间: 2007-1-30 21:31

她喜欢就由她去吧.
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿.下句是什么?作者是谁?
作者: dadi1977    时间: 2007-2-1 11:35

下一句是不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田。
这首诗是唐伯虎-《桃花庵歌》

桃花庵歌
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉换来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田。

下一位朋友请回答为什么现在很多女人都喜欢找有钱的男朋友呀,他们是在找“银行”还是在找老公~!
作者: Nothing    时间: 2007-2-1 21:29

现在女人喜欢多金的男人。钱多,能生活的更资润。

现在的男人喜欢什么?

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0