标题: 最新推出分类信息系统,欢迎大家去发分类信息 [打印本页]

作者: Nothing    时间: 2007-8-9 17:05     标题: 最新推出分类信息系统,欢迎大家去发分类信息

网址:
http://hy.lihuasoft.net
作者: only    时间: 2007-8-10 09:56

华哥 你搞虾米啊。。。那个地址 打不开
作者: Nothing    时间: 2007-8-10 10:22

我给打错了。
作者: php    时间: 2007-8-10 10:25

楼主把地址发错了,打不开,是不是http://hy.lihuasoft.net/
作者: php    时间: 2007-8-10 10:25

改的好快啊
作者: Nothing    时间: 2007-8-11 11:13

引用:
原帖由 php 于 2007-8-10 10:25 发表
改的好快啊
还好发现在快,哈哈
作者: only    时间: 2007-8-11 18:36

引用:
原帖由 Nothing 于 2007-8-11 11:13 发表

还好发现在快,哈哈
改的在快 也被发现了 打错了
哈哈  可给我逮着你了

哈哈
作者: 李湘君    时间: 2008-8-26 16:25

开始的地方
作者: 李湘君    时间: 2008-8-26 16:25

开始的地方
作者: 草原小狼    时间: 2008-10-30 16:46     标题: ......

第一次来....还是新蛋子!
作者: aina5626    时间: 2009-4-11 11:03     标题: 大家好

我是新来到我们这个论坛的,希望大家以后关照。谢谢
作者: aina5626    时间: 2009-4-11 11:05     标题: 我的工作

我现在也是干我们的软件开发的,我想你们都有工作经验一定比我强。我们可以在这些方面可以相互交流,我们共同进步。为了我们共同的目的而去奋斗!
作者: aina5626    时间: 2009-4-11 11:12     标题: 回答

谢谢楼主!我进去试试。
作者: tuxinxu    时间: 2009-7-11 23:14

路过```
作者: shijiazhuangit    时间: 2010-1-22 10:26

发布信息好方便呀
作者: shijiazhuangit    时间: 2012-2-15 10:00

去看看 再说
作者: feiying    时间: 2012-8-21 14:39

新手报到
作者: crack    时间: 2013-4-10 18:56

FinTools 金融资产定价分析与预测软件
Frontier 数据包络法分析软件   QQ在线:630971588         QQ在线:630971588
作者: softcopy    时间: 2013-9-12 10:20

TransCAD6.0         联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
TransModeler3.0
Q-Paramics英国Quadstone公司微观交通仿真软件
Flowsim3.0微观交通仿真软件
emme3加拿大交通规划软件
PTV VISSIM5.4
PTV Visum12.5
PTV CROSSIG
Hexsight4.2视觉开发包     联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
HALCON V11
CkVision视觉软件
cognex vision pro 7.0
UC-winRoad V8.1.1
EMSS Feko V6.2电磁场模拟软件
Optenni Lab v2.0
德国CST v2013
Antenna Magus 4.2
XGTD V2.6        联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
CADdoctor EX5.2
SHEETWORKS V15钣金展开软件
PM2000风管展开软件
AutoCAD Electrical 2013中文版
AutoPLANT P&ID
AutoPLANT Equipment
Autodesk Mechanical Deskto简体中文版
MicroStation
Tekla Structures 18.0
Reiusa Staad Pro结构工程计算软件
RISA-3D
FluidSIM-H软件用于液压传动教学,FluidSIM-P软件用于气压传动教学
动态互动式图形 CAD 系统 -DICAD
KOMPAS-3D
Alphacam v8.0           
GH Bladed风力发电机设计软件     联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448

欢迎光临 编程开发论坛 (http://bbs.lihuasoft.net/) Powered by Discuz! 6.0.0